スキップしてメイン コンテンツに移動

Macrobiotic Magazine「むすび」No.731

2020/08 Macrobiotic Magazine「むすび」No.731


今月のことば◎直言「危機のときこそ、マクロビオティックの出番」西森寿美子


特集◎ 「続・パンデミック時代を生き延びる」

Q3『ネット情報も含め、感染予防など共有した方がわいと思われる有益な情報は?」』(前回からの続き)

特別寄稿III『仏で感染が拡大した理由』山中祥子

Q4『コロナ禍の教訓、収束(終息)後に予測される変化など、意見を自由にお書き下さい。』

特別寄稿IV『細菌やウイルスとの共生』斉藤武次


■滋味旬菜 2020/08

・新生姜ご飯

・ダルとイスクスのスープ

・豆腐の竜田揚げ

・玉ねぎと桜エビの和え物

・ビワの種ブランマンジェ紅花添え


■REPORT

『三田にオーガニックカフェ「ビオターブル サント・アン」』

URL> https://www.biotable-saintan.com/




————————————